Sabtu, 21 April 2012

Game The House Shintai Studio(DICOBA AJA GAN, SEREM!)

Selamat pagi pembaca setia D.N.O.W hahaha, masih dalam suasana meriah nya hari kartini ini saya mau share dan menyarankan game yang super serem nih buat anda para pembaca. Namanya game The House(ShintaiStudio). Nah disini The House nya ada dua versi, saya ceritakan dulu versi yang pertama alias The House 1, berikut ceritanya:
1. The House(2005)



Di ceritakan, rumah yang dibangun pada tahun 1970 yang sudah kosong itu di huni kembali oleh satu keluarga. Tapi di suatu hari yang misterius, satu keluarga menghilang. Cerita ini berawal dari kematian ibu dari keluarga itu yang tidak ikhlas dengan kematiannya karena rasa cintanya yang amat besar kepada keluarganya. anaknya yang mempunyai kekuatan untuk melihat hantu, melihat arwah ibunya dengan baju hiam legam. Di hari yang misterius itu, sang ibu membunuh semua keluarganya. Sejak hari itu, tak satupun anggota keluarga yang terlihat dari keluarga itu. Dan rumah itu tidak pernah dimasuki oleh orang lain.


2. The House 2(2010)


Di sebuah keluarga yang damai, terjadi sesuatu yang berakibat fatal. Sang bapak membunuh ibu tanpa sepengetahuan anaknya dan membunuh anak kandungnya setelah itu. Sang Bapak yang merasa sendirian, mengadopsi seorang anak yang membuat aura rumahnya menjadi menyeramkan, sejak hari pertama, sang suster bekerja, dia sudah merasakannya, anak itu, bukan anak biasa... setiap hari dia berbicara dengan seseorang yang datang... setiap hari dia menghilang... karena dia BUKAN... kata itulah yang terakhir dituliskan dengan diakhri oleh darah. Setelah diary itu ditulis terjadi sesuatu dengan rumah tersebut... tetangga yang mencium sesuatu yang mencurigakan segera menutupnya. Hal ini terjadi karena ternyata anak yang diadopsi adalah anak setan, mungkin itu adalah suruhan anaknya yang meninggal...


Tips bermain games --> Di setiap stage ada beberapa benda yang bisa di klik dengan cursor, jangan berfokus terhadap 1 benda saja, usahakan semua benda di tekan secara berurutan dan teliti bila menemukan clue-clue pada kertas atau benda lainnya

Nah kalo mau main game ini, silahkan klik disini. Klik salah satu yang mau kalian mainkan.

Kalo pembaca punya penyakit jantung saya saran kan untuk tidak memainkan game ini, kalau anda masih nekat saya selaku admin tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi pada anda. Karena saya sudah mengingatkan sebelumnya.


Thanks For Your Visit
Judul : Game The House Shintai Studio(DICOBA AJA GAN, SEREM!)
Ditulis oleh Galang Wibisono
Rating blog 5 dari 5
Semoga artikel ini dapat lebih membuka waasan kita tentang dunia horor, Salam Serem!

Reaksi:

36 komentar:

  1. Udah dong, berkali-kali malah hehehe

    BalasHapus
  2. haha. admin suka yang ke berapa ? kalo aku yang ke 2..

    BalasHapus
  3. Aku suka yang pertama, tapi yang hallowen juga bagus..

    BalasHapus
  4. Udah mainin ya? :)
    oh iya, ayo dong jangan lupa follow D.N.O.W blog ;)

    BalasHapus
  5. Udah mainin ya? :)
    oh iya, ayo dong jangan lupa follow D.N.O.W blog ;)

    BalasHapus
  6. terus ulas shintai the house dong agar para newbie/pemula bisa tahu clue nya dan mengatasi rasa takutnya..

    BalasHapus
  7. Untuk clue nya, kadang berupa surat, angka, atau yg berbentuk benda seperti kunci.. Dan untuk mengatasi rasa takut, saya rasa itu tergantung si pemain game tersebut. Karena tingkat keberanian tiap orang berbeda bukan? Tapi menurut saya, game ini tidak terlalu menyeramkan tapi mengagetkan. :)

    BalasHapus
  8. apa code safe game nya

    BalasHapus
  9. 1947, itu diambil dari tanggal sertifikat anak..

    BalasHapus
  10. ini game bikin kaget aja min-_-

    BalasHapus
  11. Iya, game nya gak serem.. Tapi ngagetin hehehe

    BalasHapus
  12. yang paling seru itu game nya SINTHAI the Haloween
    seru banget tuu serem lg !!!

    BalasHapus
  13. Serruu banget min, tapi yang bikin aku takut itu cuman suara nya hhaha

    BalasHapus
  14. Serruu banget min, tapi yang bikin aku takut itu cuman suara nya hhaha

    BalasHapus
  15. Iya dong seru, hehehe sebenernya itu game nya gak terlalu serem.. Cuma ngagetin aja :)

    BalasHapus
  16. ah,encil , dah kutamatkan 2 tahun lalu,cuma klik klik,hantunya gak serem ,yang penting cuma kodenya aja, banyak kejut kejut tapi aku sudah biasa B|

    BalasHapus
  17. Aku udah tamat yg 1 disekolah

    BalasHapus
  18. Keren Gwtadi maenin serem juga yang 2

    BalasHapus
  19. cra main nya gmna kali

    BalasHapus
  20. Untuk cara mainnya udah tertera di postingan diatas kok..

    BalasHapus
  21. Game ini juga sudah bisa dimainkan di Black Berry lho...lumayan berkurang rasa takutnya karena layar BB yang lebih kecil, tapi tetep aja bikin saya gak berani ke toilet sendiri hihihi

    BalasHapus
  22. aku udah tamat semua .. omm keluar permainan yag lebih seremm dong.. tpi ini juga lumayan sereem sihh ... :) ;)

    BalasHapus
  23. OMG Oh my no! oh my WAW!! SERU BINGGGIIITZ! main bareng sama temen cekelass.. serem sichh.. tapi, MENANTANG BINGITTTSSSS... gokil jugaaa... makasih ya mas udah di postinggg :** {}

    BalasHapus
  24. Min ni game main nya diman. Di pc or ps

    BalasHapus
  25. gimana cara mecahin misteri the house 2 yang di bathroom???

    BalasHapus
  26. Paling seru yg edua

    BalasHapus
  27. Klo yang kesatu agak sadis

    BalasHapus
  28. Level the working room gimana sih min? susah banget

    BalasHapus